За пеленой

Герман Самарин
Проламываясь сквозь колючую мартовскую метель, подумал о лесном зверье, пережидающем, верно, снежный шквал в ложбинах да под еловыми юбками - и вдруг все звери пристально-весело, чуть исподлобья взглянули мне в глаза.

В космосе вьюги
тонкие губы зверей
улыбаются...


          фото Roeselien Raimond