до ста

Шторм Екатерина
Не считай до десяти,
сразу до ста.
Никому не говори,
как ты устал.
Лучше пару десятков к отсчету еще
добавь.
Только не показывай,
что не держишься на ногах.
Не молчи, здесь сейчас очень ржавая
тишина.
Если что, язык согреет
глоток вина.
Не ищи понимания, ничего не
ищи
Когда все твое состояние-
только жизнь.
Да и та на одной веревочке
Из пяти.
Потому, если тянет рвать
то считай до ста.
Не до десяти.