***

Таис Линч
Смерть обрезала мои провода
Я убегала от нее током
И замечала только тогда
Что лень устала, покрылась потом
Люди съедали друг в друге себя
Так бесконечно и бестолково
Ждали момента от этого дня
И пробивали прелое слово
Кто - то смонтировал в моих глазах
Счетчик рискованных взлетов и страх
Жадные стены сужают размах
Вот бы заставить страдать в головах
Смерть искупалась в пропущенных снах
Обувь скрипела на влажных ногах
Вдох чей - то лопнул, в ее же руках
Души висели в седых волосах
Я удержала свой вспоротый нрав
Тень завизжала, сдалась просто так..
Холод вползал в мой дырявый рукав
Время гнило моментально в мозгах
Оно жило в них совсем мало лет
Взгляд опустел от ненужных побед
Смерть улыбнулась, увидев мой свет
Тело как брошенный, глупый портрет….