уже лет пять как валится забор...

Олег Калиненков
уже лет пять как валится забор,
а подпереть – на поворот истории
решиться, осадить её опор,
укрывистость засиженной юдоли?..

когда-нибудь блеснём в девятом слое,
под троей ли, попутанной с москвой,
заткнувшиеся – так, на полуслове –
за пояс воровской.