Бессоница

Валентина Штепа
Кто шут? А кто мудрец?
И где начало правды?

В чём  истину нашёл,
А в чём всегда неправ ты?

Кто судьи среди нас?
И верим им зачем?

А рядом ложь кружит,
Прикрытая ничем.

Что пишет жизнь? Сонет?
Иль реквием творит?

Бессонница вопросами
Со мною говорит.







фото из интернета