***

Ольга Коваленко 7
 ; *; ;;* ;;; ;;;* ;; ; ;;;* ; ;;
Нежно улыбаюсь,
В глазки ей смотрю.
Родилась родная,
Я тебя люблю.
Прижимая к сердцу,
Песни буду петь.
И тебя любимая
Я смогу согреть.
Руки нежно тянет
И агу кричит,
Лишь покушав
Сладко,сладко спит.
 ; *; ;;* ;;; ;;;* ;; ; ;;;* ; ;;