И настанет. всерьёз. весна

Дмитрий Байдарский
Весельем лебяжьих ветров
И ласковых белых снегов
Мы снова махнём туда, где
Небо срастётся с землёй.

И снова настанет рассвет..
Стозвоньем весенних ручьёв..
Уйдут все терзания вслед..
За мартом с холодной слезой.

Настанет другая заря.
И с нею тепло облаков.
Подарит сияние всем
Солнце с других берегов.

И вспыхнет, растаяв, земля..
Соцветьем лукавых лугов..
Оставим сомнения для..
Мартовских глупых котов..

И НАСТАНЕТ. ВСЕРЬЕЗ. ВЕСНА.