5429 - 5432

Владимир Асиновский
№5429
Хотя ослов в Египте финиками кормят,
Завидовать не надо этим беднякам:
Зато и грузы на несчастном возят
Намного больше, чем он сам…

№5430
               А.П.
Спасибо добрый, мудрый человек.
Пускай Господь продлит земной твой век.
От слов твоих я постоянно улыбаюсь,
Ведь редко я со светлыми людьми встречаюсь.
Какое счастье, что меня Творец не забывает:
Воистину святых друзей мне посылает.
Пусть будет счастье, друг, в твоей семье.
Всех благ желаю от души тебе!

№5431
Над нами мириады звёзд сверкают.
Одни к нам близки, а иные далеко.
Их в память об усопших зажигают,
Чтобы общаться с ними было нам легко.

№5432
Мюнхаузен когда-то тучи разгонял.
Считать его лгуном теперь не смею.
С тех самых пор, как я Секрет узнал,
И я их тоже разгонять умею…