Когда-то столкнемся случайно...

Майоров Иван
***
Когда-то столкнемся случайно –
Души моей пламя, пожар.
И станет немного печально,
И молодость станет жаль…

И станет мне жаль утраты,
Которых не смог избежать…
Столкнемся с тобою когда-то –
Лет через десять опять.