не твоя супруга

Рузанна Мамбетова
Сколько зим и сколько лет,
Связывали нас не туго.
Воспоминанья-туалет,
А я его бессменная прислуга.

Сколько счастья,сколько бед,
И твоя стремная подруга.
Я-неудавшийся поэт,
Ну, а она-супруга...