в мечтах её- Собчак

Анатолий Иванец1
                Солнце жарит!
             Солнце парит,
             В жёлтых бочках
             Греет квас.
                Но никто не покупает-
                Облегчение для нас.

              В бочке- квас,
              Торгует- Вика.
              Солнце жаркое печёт!
                7% платит папа!
                Ему - слава и почёт!

               Остальное- на учёбу!
               Поначалу - тысяч 100!
               На уголочек! на паёчек-
               для держания штанцов

                Папа всячески достоин
                Уваженья, и,притом,
                Долго, долго долгостроем,
                Красовался отчий дом.

                Семь прошла-ещё четыре!
                А в мечтах её - СОБЧАК!!!
                И уедет наша Вика-
                В город Питер - на Юр.Фак...

                Обижали папу много,
                Лица, держащие власть!
                Вика выучит законы-
                Возвратится и воздаст!!!

                Вика!!! Умненькая Вика!
                Тут оплёл тебя соблазн.
                Дикой цепкой ежевикой
                От колен до самых глаз!

                Вика???  В мантии!!!
                И сверху-"ПЕТУШИНЫЙ ГРЕБЕШОК"!
                Всё...!  МОЛЧУ!!! малютка!
                Ух, ты!...Ёршик!окушок...

                Белокурый НАШ защитник!
                Рассердилась! и-сопит!


                Утомилась с "РИМСКИМ ПРАВОМ"!
                И, У бочки сидя, спит...

                Дремлет, Вика, изнывает,
                Еле держит фолиант.
                И блестит на носу капля,
                Как в колечке бриллиант!

                Ты- уедешь из России!
                Предпочтёшь-други хлебЫ...
.               
                ТЫ, ВИКТОРИЯ-красива!
               
                А КРАСИВЫЕ - слабЫ.   

                анат.иванец
                каневская