Олег Овсянников

Мила Альпер
23 января - день рождения Олегa Овсянниковa.
 

Олег Овсянников - успешный, талантливый фигурист,
Он - твёрдый, целеустремлённый, по жизни оптимист.
Олег ныне тренер по синхронному фигурному катанию.
Постоянно раскрывает он свои таланты иль дарования.
 
В паре с Анжеликой Олег стал серебряным призёром
На Олимпиаде, проявив себя спортсменом и актёром.
Они становились,чемпионами мира, Европы, России,
Свободно, уверенно вращаясь в спортивной стихии.
 
Олег Овсянников - чудесный семьянин, профессионал.
Справляется с насущными задачами, не глядя на накал.
Он - смелый, сильный, добрый, заботливый и чуткий,
А так же - трудоголик, готовый работать целые сутки.
 
23 января Олег Овсянников отмечает день рождения.
Желаем творческих, спортивных побед, вдохновения.
Пусть воплотятся все Ваши задумки, мечты, желания
И не пойдут насмарку, Олег, Ваши усилия, старания.


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета