А я ХОЧУ гулять по Африке!

Фоби Кси
***Не ходите, дети, в Африку гулять!(с)***



А я хочу гулять по Африке!
Среди горилл и крокодилов!
«Нет, не ходИте,» - это к маленьким.
Я детство всё почти отжила.

Я, знайте, быть хочу искусанной!
До синяков и страшных ссадин!
Идти тропою перепутанной.
Ни для чего. Потехи ради.

И, может, вашего разбойника
Узнать по красно-черной коже
(Чтоб превратить его в покойника,
А, может, просто дать по роже).

Скажу и мамочкам, и папочкам:
Ужасно? Да! Опасно? Да!
Но я ХОЧУ гулять по Африке!!!
хоть и не попаду туда

О, я хочу гулять по Африке!
Среди жирафов, баобабов.
«Не надо, дети!» - это к маленьким.
А мне до старости три шага.