Ищите

Михаил Токарев 3
Никто не думал ни о ком
всем наплевать - лежат ничком
чуть-чуть на бок
слегка в траву
примяв случайно как канву
упрямо смотрят в потолок
на стенах рай - цветов пучок
неприбран слог
и речь хромает
и только радуга внимает
моим несбывшимся мечтам...
мне их не жаль
я всё отдам
слегка подправлю
эпилог
и забирайте...
дай Вам Бог...