Мед - Фуд

Владимир Вече
"Мед - фуд " больным всем по душе
В больницах кухни нет уже
Не надо думать, чем кормить
Продукты взять, их где хранить

Пусть поправляется народ
"Мед - Фуд" диету бережет
Наборы есть для всех больных
Я тоже пробовал. Я жив.

Всё вкусно. Враки всё друзья
Была, что лучше кухня вся
А медики должны лечить
"Мед - Фуд" больных кормить, поить.