На двоих

Евгения Ендукова
Ты пойди и налей нам чаю,
По пол кружечки на двоих.
А ты знаешь я до сих пор скучаю.
Сложно, знаешь ли отпускать своих.

Сковзняк в комнате, я в халате.
Чай. По две сахара и с водой.
Ты как и я не любиш горячий.
Ты как и я стал такой чужой.

Ты любил все мои замашки.
Разговоры о ни о чём.
Когда я завивала кудряшки,
Когда дома с тобой вдвоём.

И когда то ты был не нужным,
Как сейчас не нужна тебе.
Ты привык быть всегда простуженным.
Я привыкла держать всё в себе.