Мне так тоскливо ждать

Лидия Галкина79
Мне так тоскливо ждать,
Когда вокруг весна,
Разорвана тетрадь
И я иду одна
Куда-то на восток
С надеждой на рассвет.
Всему есть в жизни срок,
И я найду ответ
В чем счастье бытия?
В чем суть земной любви?
Прощай, печаль моя,
И больше не зови!