Распахнутое

Александр Алексеев 3
Распахнуты и Небо, и Земля.
И ты им распахни свои объятья:
Мы - русичи, мы - Солнечные братья,
Микулиной сохи одна семья!

Родные, как же сильно вас люблю!
Распахнутые души обнимаю,
Как Род создал, такими принимаю,
Пашите и пишите, вас молю!