***

Артур Шпорт
Пришлось родится после Солнца.
Полулюбовь, полумечты.
Последнее тепло для тела
Исходит только от земли.

Зачем вообще смотреть на небо? -
Ведь самому не по себе.
Бросай все эти разговоры.
Мне их достаточно во сне.

Поверь, нам много остается. -
Плясать, гулять, орать и пить.
А то, что песни не поются,
Давно пора уже забыть.

Конечно все наполовину.
Все время рвется смысла нить.
И сам уже не очень целый
Как это все восстаовить?

Бросай все эти разговоры.
Последний раз тебя прошу.
Мне эти сны уже погорло.
Но я без них спать не могу.