Ты ушла

Валерий Шульц
Ты ушла и вокруг пустота,
Лишь осталась в шкафу одежда.
Но маячит мне, где- то там,
Вдалеке,моих грёз надежда.
Под откос полетела жизнь
И кругом сплошная химера.
Но надежда мне шепчет- держись.
Я с тобою покуда есть вера.
К тебе счастье вернётся вновь,
Не судьба одному остаться,
Никуда не ушла любовь,
Просто вышла она прогуляться.
Вера вторит ей в унисон...
Речи мёдом на душу льются.
Я вчера видел этот сон.
Пожалел, что пришлось проснуться.
А вокруг опять пустота.
Глянул в шкаф, там твоя одежда
И маячит мне где- там...
Бледно- призрачная надежда.