Мне снится дом под липами

Татьяна Сенченкова
Мне снится дом под липами
И мост перекидной,
С которого мы видели,
Приехав дом родной!

Ступени там скрипучие,
И сад, и огород...
Зачем-то память мучает
Меня не первый год?

Окошечки, наличники,
Калина под окном...
Мы разлетелись птичками,
Родной покинув дом.

Позвали в дали-дальние
Чужие города
Перроны привокзальные,
Электропоезда!

Мне снится дом под липами
И мост перекидной,
С которого мы видели,
Приехав дом родной!