Контрасты

Егор Чайковский
Откормленные  лица,      
Шикарно   все  одеты,
И  не  щебечут  птицы, 
Исчезнув  безответно.
               
                На  мокрых   тротуарах    
                Сплошные  иномарки,
                Интриги   в   кулуарах,      
                И   взятки, как  подарки.
               
Припев: И   вновь   душа  заплачет,   
            А   внешне  -  рассмеётся,
            Но   цену  вновь   назначат, 
            И   чья-то  кровь  прольётся.

Здесь  ложь  и  тьма   едины,   
Здесь  деньги  всё   решают.
Гламурные  картины,  -      
Им  нет  конца  и  края.
               
                Бои   за   обладанье               
                Престижными  местами...
                Нас  губит  ожиданье,               
                Кто   управляет   нами?    
               
Припев :  И вновь душа  заплачет….  прольётся.

Куражится  элита,            
Летает   на   Майами.
Прижали нас бандиты.    
Мутанты   -  на  рекламе!
               
                Враньём  полны  газеты,   
                И  льётся  муть  с  экрана,
                Стреляют  сигареты         
                Бомжи  и ветераны.               
         
 Припев : И вновь душа  заплачет....прольётся 
 
 Увечье  стало  нормой,
 Давно  здесь  и  надолго,
 Законы  для  проформы,
 Да  только  мало  толку,          
         
          И  в  рубище  старушки,   
          А  стервы  -  в  мерседесах.
          Заплаканы   подушки,      
          И  всех  пугают  стрессом. 
               
              Пр.:  И   вновь   душа   заплачет, 
                А   внешне  -  рассмеётся,
                Но   цену   вновь   назначат,
                И   чья-то   кровь   прольётся.
 
       Автор  -  ©Юрий Чайковский, Москва, 2008 г.