Золотые Ворота

Мастер Алхимик
Ворота города Иерусалима
Под солнцем
выполненного
обета
Где вы женщины и мужчины
Когда то создавшие это ? …
Город  Солнца напротив пустыни
Город призрачного величья
О Лилит твои крылья стынут
И в глазах  твоих  вечно птичье..
Заложены  Золотые ворота
Напротив входа
- кладбище
Где вы женщины и мужчины
Корни  Гора
- вы чья то пища ...
Слово брошено против  слова
Вера брошена против веры
Уничтожены вы - друг другом
Ради пепла рожденной меры