Как то вот так...

Екатерина Бочкарева
Кидаешься в слезы? Уповаешь на ветер?
Не веришь ни в бога,  ни в черта,  ни в деньги?
Никто не осудит, никто не в ответе...
И все ненавистнее в жизненной сети...
Хотелось не мучать, хотелось быстрее
Уйти восвояси к воинственным предкам,
Но когти у жизни намного острее
Чем бритва ножа, да и крепче не редко.
Простите друзья, ну вот так получилось,
Что скажут грядущие? Дура? Богиня?
Но вспомнят быть может что я приключилась
На этой земле... (Или это гордыня?)
********
Растерянный   автор не внемлет ответу.
Растерянный автор сидит и (не)курит,
Он то ли по жизни немного "с приветом",
А то ли мозги насмехается-дурит...
##################
Друзья говорят, что в грядущем попроще
Расскажут внучки об ушедшей-" Бабуля!
Ходила по груздь в заповедную рощу,
Сидела на этом вот стареньком стуле"...
Грядущие в бабку похожи не рожей,
Но попо...хм... То бишь духовной силой!
И статью, наверно, немного похожи...
И пишут тихонько... В тетрадку...
Стихи то...


'07,'13, '18