Гоп-стоп

Али Мамаджанов
Летом ночь нежна до боли,
На душе покой и сласть,
На её блатном жаргоне,
Что то хочется украсть.

И не важно хату хлопнуть,
Что в карман чужой втыкнуть,
Или угол чей то шопнуть,
Аль в лабаз какой нырнуть.

Я с улыбкой менингитной,
Тротуарами крадусь,
Вижу фуцан с рожей сытой,
С бара выплыл словно гусь.

Я ему сказать имею,
Не сорваться индюку,
Я его щас поимею,
Прямо там же на углу.

На глаза картуз надвину,
Папироску прикурю,
Эту жирную скотину,
Потрясу до не могу.

Апперкотом в рыло вмажу,
Приморозить его что б,
Лишь в отделе ему скажут,
Что попал он на гоп-стоп.

Ну а я в солидном баре,
Папироску прикурю,
И худой, прыщавой шмаре,
Свою кепку подарю.

Угощу её бананом,
В рюмку водочки плесну,
На пятёрку буду гадом,
Я ей семечек куплю.

Пусть клюёт а бы молчала,
Я Любовь не продаю,
Слёзно скрипка зарыдала,
Я косяк заколочу....