Аллах, Тебе вся слава

Алавдин Утарбиев
А Л Л А Х,  ТЕБЕ  ВСЯ  С Л А В А
Л юдей   разумных   созда Л
Л юбовь в  сердца  их вли Л
А н г е л а м  была   н а у к  А
Хранит всех верных Алла Х
Т е х,   к т о   увидел   С в е  Т
Е сли  ты   не   в   И с л а м  Е
Б ога  п о з н а т ь  еще сла Б
Е динственный  О н  в мир Е
В ечный   Создатель  миро В
С ветом  озарил   всех  н а С
Я рким, нас от зла  х р а н  Я
Создатель любить всех наС
Л юбовью  В с е   заполни Л
А ллах,  н е т   иного   б о г А
В едь, Ты,   Основа -  Осно В
А Л Л А Х,  ТЕБЕ  ВСЯ  С Л А В А