Остров печали

Дмитрий Перепелица
Вот и лето журавлиным клином
Улетело  в дальние края,
В палисадах с запахом полынным
Отшумела молодость моя.

Озорные свадьбы отыграли,
Золотые отгорели дни,
На пустынном острове печали
Тают лишь прощальные огни.

Скрылись журавли.  Под небосводом
Стихло и куда ни кинешь взгляд
Белые березки хороводом
В полинявших платьицах стоят…

Послесловие:
27.03.2013. Саратов.