снова к морю

Соколовская Полюбви
я каждым мгновением жизни своей
всё ближе к нему,что полощет вдали;
к тому,кто вобрал в себя сто кораблей,
к тому,кто качает в себе корабли.
я слышу почти,подойди же скорей,
услышишь и ты запах горькой тоски,
того,кто целует о борт кораблей,
того,кого любят любить корабли.
я каждым сезоном смерти своей
всё ближе к нему,что из соли сплели;
к тому,кто украл принца всех кораблей,
оставив принцессу ждать корабли.