как aka

Вайт Треш
я знаю что добром это не кончится
но щас супер
озабочен как хенк муди
довольный как голдберг вупи

жизнь прекрасна.да?
в ней нет места боли
спокоен как галахер френк
чудесен как дешанель зоуи

что то случилось? забей
проблемы решу алкоголем
уверен как коля вайт треш
рефликсирую как вайт треш коля