Гуантанамера

Анна Новожилова
Была я девочка -гуантамера,
это я так говорю, для примера.
Была я  девочка- гуантанаманка,
это к тому что вся жизнь - обманка.

и вот теперь я иду по лучу
и очень надеюсь, что не получу.
Не получу я посмертный орден,
не получу за счастье по морде.

Помянет кто постаревших Лолит.
Вот только сердце очень болит.