Пришествие

Светлана Сабурова 2
Я устремлюсь под парусами
В мир, что заждался так меня,
Под голубыми небесами,
Где счастья - море и огня!
Где красота цветов и прелесть
На дивном поле у  Земли
Там, где  росы и ветра свежесть
Наполнит душу  для любви…
Я встречу с птицами рассвет
В пьянящем аромате трав
И перехватит дух  просвет
В моём вопросе, кто был прав…
Без разницы - здесь равенство
Желаний  и   возможность  доказать
Преобладанию  главенства
Над  предпочтением восстать…
В просторы небывалой красоты
Пойду  я на свидание к реке
И расскажу  ей суть моей мечты,
В ней места нет моей тоске…
В одном дыхании сливаясь
И в ласках трепета речной волны
Прекрасным краем наслаждаясь,
Я убегу от глупой суеты…
Предпочитаю силу новизны,
Мне хочется на уровне покоя
Забыть всю ложь и месть возни,
Избавится от привилегии изгоя…
Хочу пришествия взамен постылости
И всплеска страсти  на порыв,
Где  уровень моей неотразимости
В желаниях  отдачи  на прорыв…
Хочу достичь вершин влюблённости,
Фортуны, посланной судьбой
При выборе стези  покорности,
Где ждёт  меня любимый мой, герой!

В таком раскладе размышлений
И на пути далёком в  поисках ответа -
Запрос на  перспективу ощущений,
Соизмеримых с чувствами  расцвета….