Хорошо...

Юлия Гайд
Хорошо когда по лужам можно бегать без галош.
Хорошо когда не нужно знать где правда, а где - ложь...
Хорошо когда не спится от мечтаний в голове.
Хорошо когда уверен в друге, как в самом себе.