Распад былой Державы

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
                *   *   *
что делать... но, жизнь такая ,какая уж есть...
ветер несет распада гашишную манну и взвесь...
былая Отчизна усыпана струпьями вся...
русские,укры,евреи жадно под англосаксов косят