Поскрипывает черепица, наболевший этаж,

Роман Томашков Лес
Поскрипывает черепица, наболевший этаж,
на окнах портьеры зашторены. Вечер.
Почему то мне кажется, что ты не продашь,
ни единой минуту ни даже вечность.
Ветер шептал акапельно мотивы,
По мотивам драмы, местами триллер,
похоже, на съемках я не в перспективе,
не в перспективе, как сломаный киллер.
Кстати,осталось немного на чай, т.е. сдача
и фраза что дело мне не по плечам.
И вроде бы ночь, ночное такси...не иначе,
а дальше как в сказке- проснулся,напалм,
да хроники мировой на квадратном метре..
Внутри прогоревшие слегка провода,
Головой ударился об косяк, для симметрии,
ну, чтобы с миром опять совладать.
Снова набор бессмысленных чисел.
Привет. Снова пусто.На поезд в Москву!
А до станции, как в погоне за лисом,
в разъяренном и пенном бреду!
Вот он снова, отъявленный номер!
Кто-то тихо,но кто?Крадется,подходит,
"А мне не подходит", "нет-нет не на море",
и как в отчеканеном бинарном коде,
я снова, по-моему, на взводе бегу.
А Поезд с названием "В тысячелетие",
а в нем как всегда продают курагу,
приторговывают секретами,кстати, бессмертья..
И что-то не так,иной совершенно вагон
Сединою захвачено лицо с оберега...
Вообще всем прохожим, отчасти "пардон"
И векового на радость ночлега.....