как наше слово отзовется

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
           *  *  *

Клубы  тумана  от ума-
знать следом горя жди ...
руду словесного дерьма
набрали в рот  вожди...
все мысли дерзкие народ
заборам даровал...
о, лингвистических болот
магический кристалл