Прощальный блюз

Анатолий Кравченко 2
ПРОЩАЛЬНЫЙ БЛЮЗ.
1.
Давай с тобой
Потратим день.
Давай луной
Прогоним лень.
Прощальный блюз – всего семь нот.
Зимы конфуз - и тает лёд.
Уже цветёт
В душе сирень.
2.
Там за чертой -
Цветные сны.
Ты пой со мной
Наш блюз весны.
Печаль и радость – всё в одном.
Мы от заветного - «Шалом»
Одним лишь днём
Разделены.
Пр.:
День тот будем славить,
В песнях вспоминать.
Нам бы ритм исправить,
Фразы поменять.
Жизнь, весна и вечность –
Есть один мотив.
Блюз звучит - как верность,
Всех собой пленив!
4.
Давай как тень
Пойдём тропой.
Весенний день
Возьмём с собой.
Чтоб рок судьбы, сомнений груз
Звучал для нас, как нежный блюз,
И как союз
Огня с водой.
4.
Наш путь – река,
Без берегов.
Наш блюз в веках –
Как вечный зов.
Чтоб с ритмом - шаг и каждый вдох,
А взгляд - в Апрель... Храни нас Бог!
Мы за порог
Неспетых слов.
Пр.:
День тот будем славить,
В песнях вспоминать.
Нам бы ритм исправить,
Фразы поменять.
Жизнь, весна и вечность –
Есть один мотив.
Блюз звучит - как верность,
Всех собой пленив!


Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!!!