Мой жизненный аллюр

Антон Половенко
Я знаю в ритмах мирозданья
Живет издерганный аллюр
Моих надежд и упований
И ими сотканных фигур

Моих отчаянных стремлений
И зова вечной чистоты
Моих неистовых молений
И неизбежной пустоты

Он с каждым мигом нарастает
Многоголосый и шальной
А сердце в ритме скерцо тает
В ладонях спрятанной свечой