Вспоминаю его ночью и днем...

Лена Карпова
Вспоминаю его ночью и днем.
Не могу прекратить думать о нем.
Встретиться с ним моя мечта.
Хочу быть с ним всегда.
На сердце зажили все шрамы.
Наверное подошли к концу мои драмы.
А может и начались самые кровавые раны.
Боль от прошлого еще не совсем прошла.
Но в душу стучится весна.
Как будто свет на нем сошелся клином.
Теперь я хочу чтоб он был моим миром.