Леннону

Юрий Куленёв
Еще вчера ты улыбался
Еще вчера был полон сил.
Теперь в крови твоя рубаха
Залита смертью на груди.
Толпой проводим мы как брата
Твой прах в последний горький путь,
А путь большого музыканта
Без смысла был расстрелян в грудь.
               


                1980г.