Недосказанное

Леся Михайлова Малкина
С опасной скоростью
в заброшенном туннеле,
в похмельном поезде
я мчусь к заветной цели

Коль можно ОБРАЗОМ
            исправить то, что есть,
избавившись от грозного недуга,
то почему нельзя, презревши крест,
ценою жизни возвратиться к другу?!
К холодному стеклу прижавшись лбом,
похмельным поездом по рельсам Паралелья,
покров срывая, обнажаю стать
Любви, в которой мы не смели
обидных слов сказать или предать…
Но чередою вытканных событий
завязан узелок на красной нити …
и я могу лишь только наблюдать,
как Клото или Ольга станут прясть.
Свивать обрывки, разделять пути,
не покидая за работой кресел…
Но если машиниста не будить,
то может поезд потеряет власть,
и после стрелки, прыгнет в поднебесье…

И вот тогда, невысказанной мыслью,
обняв другой любимой, я скажу
- Родной мой, я тебя благодарю!
за то, что прикоснулся к моей жизни!