23 февраля в больнице

Раиса Баштакова
Фаниль Валиуллович – наш крёстный отец,
Ты с нами навеки, и ты - молодец!
Мужчина у власти – совсем не беда,
Но нас вспоминайте, хотя б иногда.
Вы нас замечайте не раз только в год,
Любовью ответит красивый народ.
Мужчина постарше,являйся примером,
Ведь ты был когда-то лихим пионером!
Мужчина постарше, а значит мудрей,
Ты добрую память оставь у людей!
Хирург-травматолог всегда на войне -
Повысьте зарплату хотя бы вдвойне!
Цените достойно работу дантиста,
Гордитесь ударным трудом окулиста!
Себя не похвалишь, а всем невдомёк...
Себя не ругайте! Преподан урок?
От внешних врагов мы стеною за вас!
За Сашу,Максима я вышибу глаз!
Не думай Эмиль, что страдаю агрессией,
Но я далека и от вашей депрессии
Ведь жизнь так прекрасна и хочется жить,
Давайте,ребята, покрепче дружить!
Мы вас критикуем, а любим всегда,
Ведь вместе от нас убегают года!!!
За славу больницы сегодня нальём,
И встретимся дружно под щедрым столом...
Пусть нас не разделят проклятые тыщи,
Из всех испытаний выходим мы чище!!!

Р.S/впервые исполнила и оценила рэп, встретили на "ура"!