А музыка нежно играла-звучала...

Ольга Матвеева Панфилова
А музыка нежно играла- звучала,
Была продолженьем несказанных фраз.
Поющая скрипка струной отвечала,
Легко понимая и слушая нас.

Секретом не станет, что чувства важнее
Заигранных мыслей, замученных слов,
И всё же молчание ранит страшнее,
Нам кажется, это - основа основ.

Всё то, что не скажется, пусть отразится
В знакомом прищуре ласкающих глаз,
И в музыке нежной опять повторится,
Пленяя мелодией в тысячный раз...