Фанаты желаний...

Стииф
                Улыбнитесь с нами...

Я:

Нам, женщинам,  без  охов, ну  никак!
Любовь  для  нас - вершина  совершенства.
Мужчин  же  раздражает сей  пустяк,
Рыбалка - вот где  высшее   блаженство?!
.........................................
               
                Ты:

                Пустые  охи-ахи – не  для нас!
                Мы все фанаты  осязаемых  желаний!
                Нам ощутить, поймать, потрогать - это класс!
                И чтоб поменьше всяких там рыданий…
                Все  очень  просто в нашенском  нутре
                Мужчина  -  примитивная программа!
                Похоже,  «сложности»  все были  в том ребре
                Которое Господь взял  у Адама!