Кошачья грация пантеры

Наташа Савина
Зачем мне мир туманно-серый,
Где люди не в ладу с собой?
С кошачьей грацией пантеры
Бегу по улице другой.

Я шорох сплетен не услышу,
Не побегу к чужой норе,
Свою давно имею нишу,
Весну вдыхаю в декабре!