Непременно...

Олеся Вильчур
Серебряным волком в серебряный лес твой вернусь.
Я чувствую, ждешь ведь, чутьем не обманчивым зверя.
Найду ли дорогу? Я помню ее наизусть.
Есть вещи, которые, знаешь, сильнее за время.

Есть вещи, которым цена только лишь в серебре.
Не стать ни за что никогда им разменной монетой.
Когда-нибудь все же вернусь непременно к тебе.
Должна в это верить и помнить всегда только это.