Аленький Цветочек! Натэлла Климанова

Феодор Российский
Рецензия на «Барабанщик» (Светлый Год)

 Здорово! Чеканный ритм и ударная рифма, действительно,- барабанная дробь.
 Очень понравилось!

 Успехов!

Натэлла Климанова   26.03.2013 00:15   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
...готов БАРАБАНИТЬ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ...
 ПОБЕЖДАЕТ ДОБРО!*)
 Руслан

Светлый Год   26.03.2013 13:41   Заявить о нарушении правил / Удалить
Ничего подобного никогда не слышала. :)
 Вы - уникальный поэт.

 Желаю все благ! :))

Натэлла Климанова   26.03.2013 19:30   Заявить о нарушении правил / Удалить
Поэтом уникальным себя Не Считаю*)
 РАБОТУ НАД СОБОЙ ПРИЗНАЮ,
 как в СПОРТЕ!
 На Стихи.ру ОЧЕНЬ МНОГО
 ГЕНИЕВ
 И ТАЛАНТЛИВЫХ ТВОРЦОВ.
 Поэтому Благодарен Всем,
 кто Просто Рядом
 С МИРОМ

 Ваш Друг
 Руслан

 @"- Аленький Цветочек
 НА СЧАСТЬЕ

 ГЛАВНОЕ -
 БЫТЬ ПРОСТО
 Человеком...

 И ВСЁ БУДЕТ ок*))))))

 ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ

Светлый Год   27.03.2013 00:03   Заявить о нарушении правил / Удалить
Спасибо за аленький цветочек.
 Я читала, что у вас есть разные награды, но,самый лучший,- это волшебный аленький цветочек. :)

Натэлла Климанова   27.03.2013 17:30