Влюбиться возможно всего лишь за миг

Сиухин Сергей
Влюбиться возможно всего лишь за миг,
Влюбиться по фото- быть может опасно,
А жизнь пролетает под грузом интриг,
Но что без сомнений- влюбляться прекрасно!

                2013 г.