Метеорологам

Алла Кузьмина 3
Пусть сияют глаза и улыбки,
Пусть обыденность вас не гнетёт,
Пусть любви у вас будет в избытке,
И зарплата пусть всё же растёт!

Пусть скорее отступят морозы,
Будут смены просты и легки,
Пусть удачными будут прогнозы
Анекдотам смешным вопреки!

Пусть мечты ваши будут прекрасны,
Пусть весна расцветает в душе,
Пусть погода не будет ненастной!
И за это мы выпьем уже!