День Победы

Людмила Ведерникова 2
Сегодня празднуем мы
        День Победы,
Сегодня-годовщина
        Славной даты.
Мы благодарны
        Вам, Отцы и Деды-
Мир отстоявшие
        В войне солдаты.
Мы благодарны Вам
        За небо чистое,
За мир и радость
        На родной планете.
И за улыбки
        Матерей лучистые,
За то,что счастливы
        Сегодня наши дети.
Желаем Вам
        Здоровья,долголетия.
Забудьте гул
        И грохот канонады,
И той войны
        Далекой лихолетие.
Пусть мир и счастье
        Будут с Вами рядом!