Не всё так, как думаешь...

Нина Косякова
Хочешь видеть ты одно,
Нет, другое полотно
В тёмном цвете восстаёт,
Непонятно, что поёт.
Не помогут мне друзья,
Загляну я внутрь себя,
В тишине с собой сольюсь,
Непременно -  разберусь…